-
+7 (495) 621-63-76
Вступить в RSAVA
Главная » Новости и события » На повестке дня » Московский ветеринарный конгресс объявил фотоконкурс

Московский ветеринарный конгресс объявил фотоконкурс

MVC-2017 объявляет фотоконкурс!

Призы всем известны – полная бесплатная регистрация на MVC-2017 с посещением фуршета! Используйте свой шанс стать известным и получить приятный бонус в виде бесплатного посещения нашего конгресса!!!

 В этом году будут разыграны 5 призов в следующих номинациях:

  1. Архивные снимки
  2. Где была моя собака
  3. Мой первый питомец
  4. Как кошка с собакой
  5. «Нетрогательные» домашние зверюшки

«Архивные снимки». Принимаются портреты ваших собак и кошек и всех прочих питомцев в детском возрасте и в старшем. Покажите нам, в кого превратился ваш маленький серый, белый или рыжий, пушистый или не очень комочек. Краткая история и кличка героя обязательны. Наличие хозяина на снимке приветствуется.

«Где была моя собака». Путешествуете всей семьей, фотографируетесь на фоне достопримечательностей? Загляните в телефон своей собаки, может там есть чудесные селфи на фоне московского Кремля, или на горнолыжном спуске в Сочи, или фотографии с рыбалки в Карелии? Если вам повезло, то присылайте эти работы нам, с указанием имени и возраста собаки-путешественника и места, где был сделан снимок. Если ваша кошка или ёжик тоже увлекаются путешествиями с вами, принимаются работы и от них.

«Как кошка с собакой». Если у вас живут домашние питомцы разных видов и они даже дружны между собой, присылайте нам эти трогательные моменты.  Примечание: принимаются фотографии любых видов домашних животных, кроме белых медведей.

«Мой первый питомец». В память о наших первых собаках и кошках, самых долгожданных, которых мы так долго выпрашивали у родителей или на которых мы долго копили деньги, которые, возможно, помогли нам стать ветеринарными врачами или связать свою профессию с животными тем или иным способом. И которых уже, возможно, с нами нет. Если вы готовы поделиться с нами этими своими воспоминаниями, присылайте свой портрет с питомцем и его краткую историю и мы все вместе вспомним о них.

«Нетрогательные домашние зверушки». Вот у многих живут собаки, и их можно гладить, и кошки часто сидят на коленях, а если ваш питомец – игольчатая мышь, или таракан, или даже улитка. В общем, это номинация для тех, за чьими питомцами можно больше наблюдать, чем гладить и обнимать.  Берите аккуратно своего «недотрогу» на руки, делайте портрет и присылайте нам вместе с краткой историей такого увлечения.

Условия конкурса

Фотоработы конкурсантов будут размещаться на страницах Конгресса в Фейсбуке и ВКонтакте. Победители выбираются по сумме отметок «Нравится» в двух социальных сетях. Голосование свободное. Хотите отдать свой голос определенной работе, жмите «Нравится».

Всего будет разыграно 5 регистраций по одной в каждой номинации.

Лучшие работы будут опубликованы в журнале «Вестник ветеринарной медицины». Конгресс оставляет за собой право на публикации присланных работ в печатных изданиях конгресса, по согласованию с автором.

Желающие принять участие могут присылать свои работы на почту infosupport@vetcongress.ru. В теме указывайте: «Фотоконкурс», пишите название номинации.  Работы принимаются с 20 января по 20 марта, подведение итогов – 24 марта 2017 года.  Работы принимаются от ветеринарных врачей и ассистентов, администраторов и владельцев ветеринарных клиник, аспирантов и преподавателей вузов, а также от представителей компаний, занятых в зообизнесе. Работы от студентов и членов оргкомитета принимаются с пометкой «вне конкурса».

Требования к фотографиям: оригинальная работа, допускается обработка в фоторедакторах, тип файла JPG, объем не более 3МБ.

Желаем удачи!

Другие новости и события:

Наши партнеры

Информация для парнеров