-
+7 (495) 621-63-76
Вступить в RSAVA
Главная » Новости и события » На повестке дня » Приглашаем всех в Воронеж!

Приглашаем всех в Воронеж!

XII Конференция Гильдии...

       Ветеринарный врач начинает развиваться в своей специальности с момента поступления в институт. По окончании ВУЗа он имеет общие знания о процессах, протекающих в организме разных видов здоровых и больных животных. Начиная свою профессиональную деятельность, он получает знания от старших коллег, из специальной, профессиональной литературы, участвуя в семинарах и конференциях, в вебинарах. Получает практический опыт, становится врачом.

       В современном мире, используя различные технологии, врач сталкивается со значительным объемом информации. В этой ситуации для думающего врача необходимым является наличие критического подхода к своим знаниям и обучению. Это и получение  информации по определенным вопросам из различных источников, ее анализ, дальнейшее использование на практике. Большую роль в этом процессе имеет и личность преподавателя. Лектор, обладающий экспертными знаниями, должен оценивать как свой профессиональный уровень, так и уровень знаний слушателей. Он должен иметь смелость передать свои знания врачу, иметь осторожность, боязнь передачи знаний неподготовленному для них слушателю. И в этом случае лектор не только должен быть высокопрофессиональным специалистом в своей сфере, но и, что очень важно, иметь большой жизненный опыт.

       Именно поэтому на Конференции и семинары, организуемые Гильдией практикующих ветеринарных врачей города Воронежа, в качестве докладчиков мы приглашаем специалистов-экспертов, ответственно подходящих к передаче своих знаний, развивающих современную ветеринарию, занимающихся и научными исследованиями, и ведущих прием больных. Доклады наших лекторов вызывают у слушателей множество вопросов, вызывают желание развития в профессии.

       Поэтому мы приглашаем вас, наших коллег, на XII Российскую ветеринарную конференцию.

       Она для вас.

       Для врачей, ведущих прием больных животных, не взирая на состояние своего здоровья, выходящих на операции в свои выходные и отпуска, для врачей, сидящих ночами за книгами. Для ответственных специалистов самой доброй профессии.

       Эта Конференция для ДОКТОРОВ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ.  

 

С искренним уважением,

Хижняк Сергей Александрович,

сопредседатель Гильдии практикующих

ветеринарных врачей города Воронежа,

ветеринарный врач.

Другие новости и события:

Наши партнеры

Информация для парнеров