-
+7 (495) 621-63-76
Вступить в RSAVA
Главная » Новости и события » События в мире ветеринарии » ФАС ответила на письмо касательно обвинений ветеринарных клиник в недобросовестной рекламе

ФАС ответила на письмо касательно обвинений ветеринарных клиник в недобросовестной рекламе

Федеральная антимонопольная служба ответила на обращение ветеринарных общественных организаций, которое было подготовлено при участии Ассоциации практикующих ветеринарных врачей и направлено в ФАС 2 июня 2020 года. В письме шла речь о делах, которые были заведены региональными подразделениями ФАС на ветеринарные клиники, размещавшие якобы недобросовестную рекламу, касающуюся лечения и диагностики коронавирусных инфекций у кошек.

В своём ответе представители ведомства пишут следующее: «ФАС России находит возможным направить в территориальные управления письмо с предложением учитывать в работе доводы… по диагностике и лечению коронавирусной инфекции у кошек и собак». В то же время в тексте отмечается, что «комиссии территориальных органов по рассмотрению дел по признакам нарушения законодательства о рекламе принимают решения самостоятельно, и руководитель ФАС России не вправе вмешиваться в их работу и не может отменять решения территориальных органов».

Ознакомиться с текстом ответа полностью.

Другие новости и события:

Наши партнеры

Информация для парнеров